Санта&Кэш | Сморреброд с крилем от Санта Бремор и маринованным редисом

Ваш регион г.Минск?
+375 (29) 127 22 20
г. Минск, ул. Промышленная, 20/1
Пн.-Пт. с 9.00 до 17.30
e-shop@santacash.by
Скидка 8.0% от 250 BYN
|
Бесплатная доставка от 250 BYN
Войти Регистрация

favorites
Избранное
Нет товаров
Сморреброд с крилем от Санта Бремор и маринованным редисом
Сморреброд с крилем от Санта Бремор и маринованным редисом
35 мин.
Датская
Ингридиенты/Состав:
  • Темный ржаной хлеб – 2 ломтика
  • Сливочное масло – 1 ч. л.
  • Паста «Антарктик Криль» – 150 г
  • Петрушка свежая – 1 веточка
  • Яйцо перепелиное – 4 шт.
  • Перец свежемолотый - по вкусу

Для маринованного редиса
  • Редис свежий (1 пучок) – 100 г
  • Белый уксус (винный или яблочный) – 25 мл
  • Вода – 25 мл
  • Мед – 1 ч. л.
  • Чеснок – 0.5 зубчика
  • Перец чили красный по вкусу
  • Семена горчицы, черный перец горошком, кориандр - по вкусу

Сморреброд с крилем от Санта Бремор и маринованным редисом

    1. Отварите яйца (2 мин после закипания воды), остудите.
    2. Смажьте хлеб маслом с обеих сторон тонким слоем сливочного масла и обжарьте до легкой корочки.
    3. Для приготовления маринада нарежьте редис тонкими ломтиками и уложите в стеклянную банку. Раздавите чеснок в чеснокодавилке, мелко нарежьте перец чили и добавьте к редису.
    4. Если используются специи, предварительно прокалите их на сухой сковороде для раскрытия аромата и добавьте в стеклянную банку с маринадом.
    5. Смешайте воду, уксус, мед, соль и доведите до кипения.
    6. Залейте смесь в банку, перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры.
    7. На обжаренные ломтики хлеба выложите пасту «Антарктик Криль», ломтики маринованного редиса, листья петрушки и добавьте половинки отварных перепелиных яиц.
    8. Когда редис остынет, его можно использовать для сервировки блюда (хранится в холодильнике 2 недели).

Время приготовления: 35
Кухня: Датская

Продукты к рецепту

Возврат к списку